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Recette de la Mousseline de volaille aux cèpes et morilles
• 4 tranches de jambon d’Auvergne
• 250 gr de crème
• 1 blanc d’œuf
• 30 gr d’échalotes
• 2 gousses d’ail
• 250 gr Cèpes bouchons entiers
• 20 gr de morilles sèches
• Poivre, sel, piment d’Espelette., persil Q.S.
1. Faire tremper les morilles.
2. Etuver les cèpes.
3. Couper la volaille en dés, mixer avec la crème.
4. ajouter le blanc d’œuf, ail, échalotes, assaisonner.
5. Incorporer les morilles égouttées et pressées.
6. Chemiser le moule avec le jambon.
7. Monter dans la terrine une couche de farce, les cèpes, le persil haché, finir avec la farce.
8. Cuire au bain-marie pendant 40 mn à 120°.
9. Servir tiède avec une petite salade de roquette.
- Un fruit : une cerise noire
Edouard Manet : l'enfant aux cerises
- Un légume : une tomate
Luis Meléndez, Nature morte avec concombres et tomates, 1772.
- Une fête : le 14 juillet
la liberté guidant le peuple : Eugène DELACROIX |
- Un objet indispensable : un rouge à lèvres
- Un bruit : L'eau de la fontaine
- Un appareil high-tech : mon téléphone
- Une actrice : DANIELLE DARRIEUX
- Une montagne : le Puy de Dôme
Amusant et bien illustré ! J'ai bien aimé la nature morte aux concombres et ... la fontaine.
RépondreSupprimerUne très belle illustration de ton TOI...Bonne journée...
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimerhummmmmmmm,
ta recette ..
tout le monde va adorer..
j'en suis certaine par avance...
merci....pour le partage...
bel univers,
que le tien...
belle et douce fin de journée à toi......
bzzzzzzz claire