jeudi 10 mars 2011

true colors Le B

DE B comme Banyuls 
B comme Basilic pour agrémenter tous les plats de Pâtes et autres
B comme Botero pour ses formes ...
 B comme Brassens (j'adooorrrre )
B comme les boles de picolat plat traditionnel d'ici

5 commentaires:

  1. Du basilic pour une bonne soupe au pistou!!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Oh mais que c'est tentant tout ça !!! On passerait bien par chez toi.

    RépondreSupprimer
  3. On dirait le Sud....J'apprécie bien tout ça moi aussi !

    RépondreSupprimer
  4. Je suis partante pour le Banyuls, le basilic, le Brassens - avec modération - et pour goûter les Boles de Picolat que je ne connais pas ! Bon évidemment, après, c'est du Botero !

    RépondreSupprimer
  5. J'aime bien Botero et Brassens ...le vin aussi d'ailleurs

    RépondreSupprimer