mardi 23 août 2011

champignons

ce fut une belle récolte cette année !
des cèpes
 pas du tout vérolés !
bons , frais , ...
chaque jour apportait son panier ...
 ils sont très heureux de leur cueillette (photo brouillée )
 ils ont été mangés en persillade : un régal !
ont été conservés à l'huile dans des bocaux pour le souvenir cet hiver et accompagner des plats 

5 commentaires:

  1. Miam ... tu nous mets l'eau à la bouche !

    RépondreSupprimer
  2. On peut les faire sécher aussi je crois.

    RépondreSupprimer
  3. Hello , beaux champignons en effet, ici en Bretagne il y en a aussi!!!
    Gisèle

    RépondreSupprimer
  4. Ah ben sacré récolte en effet!
    Et les girolles en plus!

    RépondreSupprimer
  5. oh..... quelle belle récolte....et je suppose que tu sais les cuisiner ? je ne saurais si un champignon est comestible ou pas, mais lorsqu'en vois un j'ai l'impression de vivre dans un compte de fée... bises

    RépondreSupprimer